Evento Paralelo: "Pandemia y DSDR en disputa. Debates pendientes" - Mapeo en 13 países de la Región

@Red de Salud de las Mujeres Latinoamericanas y del Caribe
Nora Löhr
Event date 6 Juli '21 23:00 - 01:00
Event location Online - Hora: 4 a 6 pm Quito / 5 a 7 pm Puerto Rico y Paraguay / 6 a 8 pm Uruguay y Argentina
0 comments
0 likes

En este evento estaremos generando un balance desde la perspectiva regional e información específica y relevante de cada país, teniendo como centro y haciendo énfasis en el rol de la sociedad civil. Asimismo, buscamos compartir las recomendaciones más pertinentes según el momento político regional actual.

Estaremos contando con la participación de:

Sandra Castañeda Martínez. Coordinadora General de la RSMLAC

Lilian Abrancinskas. Directora de MYSU, Uruguay. 

Norma Benitez Leiva. Coordinadora de Proyectos de BECA, Paraguay

Nirvana González Rosa. Integrantes del Movimiento Amplio de Mujeres, Puerto Rico

Y la moderación de: María Inés Re consejera Directiva de la RSMLAC.

La transmisión será vía: Facebook Live https://www.facebook.com/rsmlac